Чечевица - это такой продукт, которому приписывают очень много полезных свойств, но на сколько я знаю это далеко всё не доказано и по факту есть люди, которые не очень любят данный продукт. Но если вы им приготовите суп по моему рецепту (не сообщив о том, что он сделан из чечевицы) никто даже не поймёт с первого раза какие в нём ингредиенты!)
Что же мы ждем, давайте уже приступим к делу мои дорогие!
Кол-во порций - 6 шт.
Стоимость - 100 руб.
Время приготовления - 45 минут
Какие продукты нам понадобятся:
1. Чечевица - 400 гр.
2. Картофель - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Лук - 1 шт.
ШАГ 1. НУЖНО ПОЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЛУК И МОРКОВЬ. ЧЕЧЕВИЦУ СЛЕДУЕТ ПРОМЫТЬ
ШАГ 2. РЕЖЕМ МЕЛКИМ КУБИКОВ МОРКОВЬ, БОЛЕЕ КРУПНЫМ КУБИКОМ РЕЖЕМ КАРТОФЕЛЬ И ЛУК
ШАГ 3. ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ ВСЁ ЭТО В КАСТРЮЛЮ И ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЯ
ШАГ 4. ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИЙ ПО ВКУСУ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ ОВОЩЕЙ
ШАГ 5. КОГДА ВСЁ БУДЕТ ГОТОВО, НУЖНО БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМЕШАТЬ СОДЕРЖИМОЕ КАСТРЮЛИ
Теперь блюдо готово и вы можете подавать его к столу! Приятного аппетита! Вам и вашим близким должно прийтись по душе данное блюдо!
Спасибо за уделенное внимание!) Если вам понравилась статья и мой фирменный рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой кулинарный канал! Так же вы можете прислать свой рецепт или обсудить в комментариях мои рецепты!