Найти в Дзене

Быстрая закуска, которая удивит и заинтересует ваших гостей.

Оглавление

Закуска из фаршированного чернослива - яркое пятно на праздничном столе. Все хотят её попробовать в первую очередь и разлетается мгновенно. Я замачиваю ягоды в вине, чтобы придать некую пикантность и богатый вкус. Главное условие - приобрести крупный, мясистый чернослив. Это 50% успеха.

Посмотрите, что получилось:

Много интересных рецептов на моем Youtub канале: Вкусная кухня. Простые рецепты.

Приготовление:

Чернослив мою, заливаю вином, накрываю пленкой и выдерживаю 2 часа.

Затем ягоды обсушиваю бумажным полотенцем.

-2

Сыр натираю на мелкой терке или измельчаю блендером. Слегка обжаренные орехи измельчаю и добавляю к сыру, выдавливаю чеснок, добавляю майонез солю, перчу, хорошо перемешиваю.

-3

Делаю продольный разрез вдоль ягод чернослива, заполняю начинкой.

-4

Украшаю и подаю к столу. Приятного аппетита!

-5

Нам понадобятся:

  • 25 мясистых плотных черносливин без косточки
  • 200 мл красного вина
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 долька чеснока
  • 30-40 г грецкого ореха
  • соль
  • перец

Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен.

Еда
6,93 млн интересуются