Свекольный хумус
"Цикл - #ЗОЖ
------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Свекла - 500 г
Тахини - 2 столовые ложки
Лимонный сок - 5 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Лимонная цедра - 1 столовая ложка
Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить до мягкости.
2. Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.
3. Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.
4. Посолить и поперчить на ваш вкус.
5. Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/khranenie/pishev..
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Свекольный хумус
7 декабря 20207 дек 2020
7
~1 мин
Взгляните на эти темы