Найти тему
Дневник Карины

Заправленный по корейски прямо в тарелке бульон вкуснее

Все прекрасно знают, что бывают моменты когда ты вынужден есть что нибудь легкое типа обычного бульона, особенно после или во время болезни, когда нет аппетита, а есть надо, но нельзя нагружать желудок, чем то тяжелым, жаренным или жирным . И как этот самый бульон просто не лезет, потому что он пустой, в котором кроме соли ничего нет. Предлагаю вашему вниманию заправленный, очень необычно вкусный бульон, он вам точно понравится. Наливаете себе в чашку этот самый бульон, у меня куриный, прям как доктор прописал:)). Отдельно чистите одну головку репчатого лука, можно и зеленного.

-2

Добавляете в горячий бульон порезанный тонкими пластинами лук. Солите по вкусу, немного черного перца, немного молотых семян кориандра.

-3

Затем добавляете по желанию либо паприку, либо острого красного перца и жаренные семена кунжута,мелко рубленные зубчики чеснока, я положила готовую чесночно-перцовую пасту.

-4

Этот бульон я обычно ем с рисовой кашей, которая очень с ним сочетается, добавляю холодную кашу.

-5

Хорошо разминаю и всё наш бульон уже не такой пресный, а даже наоборот, очень вкусный, насыщенный, его хочется есть.

-6

А в прикуску с каким нибудь салатиком, вообще сказка, попробуйте.

-7
-8

Приятного аппетита! Не болейте и поправляйтесь.

Еда
6,93 млн интересуются