Найти тему

Как правильно взбивать белки?

Я думаю всем хоть раз в жизни приходилось взбивать яичные белки. И если у вас это легко получилось, то вы один из счастливчиков)

Итак, взбить белки можно миксером, планетарным миксером или даже венчиком.

  • Миксер

Наверно один из лучших вариантов-это миксер, он не несёт за собой лишних хлопот, хорошо взбивает. 2 белка можно легко взбить за 2 минуты, но надо все время взбивать и желательно не останавливаться.

  • Планетарный миксер

Этот вариант подойдёт для тех кому лень стоять на месте и взбивать миксером. Из минусов то что он не очень хорошо взбивает малое количество белков, если хотите взбить в нем готовьте побольше белков, около 4-5шт.

  • Венчик

Этот вариант тратит много времени и сил, но если у вас не имеется дома всяких миксеров, то и венчик сгодится. Взбивать вам придется минут 15-20, и хорошо, или нечего не получиться.

-2

Если вы уже выбрали чем собираетесь взбивать, то вот вам несколько советов как упростить вашу работу.

• Максимально протрите посуду в которой будете взбивать, убедитесь что она чистая.

• Постарайтесь сделать так, что бы ни капли желтка не попало в белки, это может помешать взбиванию.

• Начинайте взбивать на маленькой скорости, и постепенно увеличивайте.

• Если вы добавите маленькую щепотку соли в белки,они взобьються быстрее.

Следуя этим советам, ваша готовка деликатесов упроститься) Приятного вам аппетита😉.

-3

Еда
6,23 млн интересуются