Ингредиенты
Шампиньоны 400 г
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 170 г
Бекон 4 ломтика
Масло оливковое 1 ч.л
Сухари панировочные 1/4 стакана
Сыр пармезан 2 ст.л
Масло сливочное 20 г
Приготовление
Духовку нагрейте до 200°С. Противень смажьте сливочным маслом. Грибы вымойте и отделите ножку. Нарежьте ее мелко. На сковороде подтушите шпинат около 2 минут, слейте сок и выложите на тарелку.
На чистой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и после мелко нарубите. Вымойте сковороду и на оливковом масле обжарьте чеснок, нарезанные ножки от грибов.
Снимите с огня и перемешайте со шпинатом, сухарями, беконом и пармезаном. Шляпки грибов присыпьте солью и начините приготовленной смесью. Выпекайте на блюде около 20 минут до золотистого состояния.