📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🎗️ Тарт диаметром 22см:
🎃 ОСНОВА:
🤍 Мука 180г
🤍 Коричневый сахар 70г
🤍 Масло кокосовое/оливковое/подсолнечное 50г
🤍 Вода 50г
🤍 Разрыхлитель, ванилин по 1 ч.л
🎃 КРЕМ:
🤍 Тыква 220г
🤍 Кокосовое молоко жирное из банки 400мл (1 банка)
🤍 Сироп топинамбура 50г
🤍 Агар-агар 1 пакетик (10 гр)
👩🏼🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ ОСНОВА:
⚪1. Замешиваем тесто. Смешать все ингредиенты. Вымешивать, пока не станет тестом. Убрать в холодильник на час, обернув пленкой или пакетом.
⚪ 2. Раскатываем тесто толщиной 0,5см. Выкладываем в форму с бортами, края обрезаем.
⚪3. Выпекать 15-20 мин при 180° до золотистого цвета.
2️⃣ КРЕМ:
⚪1. Тыкву порезать кусочками и запекать 30 мин при 180° до мягкого состояния.
⚪2. Перемещаем в блендер тыкву, кокосовое молоко и топинамбур. Блендерим до однородной консистенции.
⚪ 3. Ставим на медленный огонь, добавляем агар-агар и кипятим 2-3 мин, постоянно помешивая.
⚪4. Переливаем в остывшую основу. И убираем в холодильник на ночь.
⚪5. Кусно кушаем😋
🌿💛ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💛🌿
▽△▽△▽