Найти тему
Повар вкус.

Куриные сердечки с картошкой (в мультиварке)

Ингредиенты:
Ингредиенты:

1. Куриные сердечки-500 г

2. Картофель-6-8 штук

3. Лук репчатый-1 штуку, морковь одну штуку

4. Соль, перец, специи- по вкусу.

Приготовление:

1. Сердечки помыть, очистить от плёнок и лишнего жира, порезать пополам и выложить в мультиварку. Включить режим *выпечка* на 50 минут

2. Пока сердечки тушатся в собственном соку, почистите и нарежьте кубиками картошку, нашинкуйте лук и натрите на крупной тёрке морковь

3. После отключения мультиварки выложите овощи к сердечкам, всё перемешать и включить режим *тушние* на 2 часа

4. Соль и специи нужно добавить в самом конце приготовления.
4. Соль и специи нужно добавить в самом конце приготовления.
-3

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются