Вкусный и сытный рыбный пирог предлагаю испечь вам сегодня. Благодаря сочетанию теста и рыбы этот пирог может заменить ужин или быть отличным перекусом между приемами пищи. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде, а готовится он очень просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
1 – яйцо
75 гр. – сливочного масла
40 гр. – сахарного песка
10 гр. – соли
750 гр. – муки
10 гр. – быстрых дрожжей
370 мл. – теплой воды
Начинка:
Любая рыбная консерва
2 вареных – яйца
50 гр. – лука
30 гр. – сметаны
1 яйцо для заливки
В теплой воде развести соль, сахар, масло, добавить яйцо и все размешать, затем добавить муку и дрожжи. Тесто получается слегка липким. Выкладываем его в чашу мультиварки и ставим на расстойку на режиме «тесто/йогурт» на 1 час. Затем, подошедшее тесто, делим на 4 части, из 2 получится 2 пирога с начинкой, оставшееся тесто можно заморозить или испечь пиццу, булочки и т.п. Для начинки смешать рыбные консервы, мелко порезанный лук, натертые на крупной терке вареные яйца, сметану. Этой начинки хватает на 2 пирога. Одну часть теста тонко раскатать и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить половину начинки. Яйцо посолить и перемешать, половину яйца вылить сверху на пирог. Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или режиме «выпечка» 45 минут. Второй пирог испечь так же.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…