Найти тему

Рыбный пирог на дрожжевом тесте в мультиварке, вкусный рецепт

Рыбный пирог в мультиварке
Рыбный пирог в мультиварке

Вкусный и сытный рыбный пирог предлагаю испечь вам сегодня. Благодаря сочетанию теста и рыбы этот пирог может заменить ужин или быть отличным перекусом между приемами пищи. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде, а готовится он очень просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

1 – яйцо

75 гр. – сливочного масла

40 гр. – сахарного песка

10 гр. – соли

750 гр. – муки

10 гр. – быстрых дрожжей

370 мл. – теплой воды

Начинка:

Любая рыбная консерва

2 вареных – яйца

50 гр. – лука

30 гр. – сметаны

1 яйцо для заливки

В теплой воде развести соль, сахар, масло, добавить яйцо и все размешать, затем добавить муку и дрожжи. Тесто получается слегка липким. Выкладываем его в чашу мультиварки и ставим на расстойку на режиме «тесто/йогурт» на 1 час. Затем, подошедшее тесто, делим на 4 части, из 2 получится 2 пирога с начинкой, оставшееся тесто можно заморозить или испечь пиццу, булочки и т.п. Для начинки смешать рыбные консервы, мелко порезанный лук, натертые на крупной терке вареные яйца, сметану. Этой начинки хватает на 2 пирога. Одну часть теста тонко раскатать и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить половину начинки. Яйцо посолить и перемешать, половину яйца вылить сверху на пирог. Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или режиме «выпечка» 45 минут. Второй пирог испечь так же.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке

Еда
6,23 млн интересуются