Найти тему

Рецепт вкусных булочек с укропом и сыром на завтрак

Оглавление

Ингредиенты:

  • 125 гр маргарина или сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 мл подсолнечного масла (для теста)
  • 1 стакан йогурта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка уксуса (яблочного или виноградного)
  • Половина пучка укропа
  • 1 миска сыра
  • 1 разрыхлитель
  • 2 яйца (отделить от желтка)
  • Кунжут

Тесто:

Вы можете использовать как покупное тесто, добавив укроп, либо самостоятельно.

Для самостоятельного приготовления вам понадобится: мука (примерно 600 гр), тёплая вода (100 мл), одно яйцо, одна чайная ложка соли, 200 мл молока (комнатной температуры) и подсолнечное масло (100 мл).

Приготовление:

Замесите все ингредиенты, кроме сыра, и разрежьте тесто пополам. Получится очень мягкое тесто. Обе половины теста разделяем на горошины размером с грецкий орех, затем добавляем сыр и закрываем начинку.

После приготовления – выложите получившиеся формы булочек на смазанную противень, затем смажьте их яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на 30-40 минут до готовности (румяной корочки).

Приятного аппетита!

На этом всё! Спасибо за ваше внимание. Надеемся, что данная статья была для вас полезной!

Ставьте лайки! И подписывайтесь на наш канал, мы подготовили для вас много интересных и полезных рубрик на любой вкус!
А также пишите комментарии, если хотите развёрнутого ответа на другие интересующие вас темы.

Еда
6,93 млн интересуются