Вкусная, нежная, а главное сочная говядина в духовке, была приготовлена для праздничного стола. Мясо в духовке одним куском это всегда празднично, вкусно, ароматно и красиво! Чтобы говядина запечённая в духовке получилась сочная и вкусная, важно её не передержать, не пересушить в духовке, и вкусно замариновать конечно без соли. Делюсь с вами рецептом, которые много десятилетий живёт в нашей семье. Мамина буженина всегда вкусная!
Ингредиенты:
Говядина лопатка 1кг.
Лук 2шт.
Перец горошком 1ч.л.
Перец английский 1ч.л.
Перец 4 сезона 2ч.л.
Тмин 1/3 ч.л.
Кориандр 1,5ч.л.
Перец красный горький 1/3ч.л.
Лавровый лист 4шт.
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 3 – 4 веточки
Тимьян (чебрец) 3 - 4 веточки
Масло растительное, соль
___________________
Мариновать 12 часов
200С., 1 час
_____________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! ▶︎ ЗДЕСЬ Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!
Подписывайтесь на мой канал: https://goo.gl/LUk9tJ