Найти в Дзене
Не постное меню

Невероятная Брускетта с сыром и песто от Шеф повара Андрея Балл. Только так и будите готовить.

Друзья, сегодня хочу напомнить вам рецепт приготовления  Итальянской Брускетта. По простому - горячий бутерброд.)
Друзья, сегодня хочу напомнить вам рецепт приготовления Итальянской Брускетта. По простому - горячий бутерброд.)

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Друзья, сегодня хочу напомнить вам рецепт приготовления Итальянской Брускетта. По простому - горячий бутерброд. Это фрагмент из видео « Томатный суп». Брускетта, это прекрасная закуска на праздничный стол или просто аккомпанемент к супчику.

В Италии их существует сотни различных вариаций. И тот кто вам скажет: "Я делаю самый правильный Брускетта..."- это всё бахвальство или он-коренной Итальянец. Так как именно они, эти горделивые хвастуны :), считают, что если, их мама или бабушка делает такой- то семейный рецепт Брускетта или паста , то это и есть тот самый самый правильный, во всей Италии рецепт… да что Италия…во всем мире.. и даже во всей галактике ;)

Если учесть, что в Италии население 60 миллионов, то можно смело предположить, что как минимум существует 30 миллионов, самых правильных, рецептов Брускетта (шутка).

За мою, достаточно долгую карьеру Шефа, со мной работали не один Итальянский повар. И относительно своего опыта, могу сказат- Итальянцы это веселые, неугомонные спорщики и хвастуны.

Попробуйте мой вариант Брускетта. Уверен, этот рецепт придется вам ко двору.

Приятного аппетита!