Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Гуляш по - испански

Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 350 г постной говядины
  • 1 луковица ( 140 г )
  • 2-3 помидора ( 200-230 г )
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 кружочка консервированного ананаса
  • 1 большой сладкий перец ( около 130 г очищенного )
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка ( б\в ) имбирного порошка
  • 1 чайная ложка ( б\в ) карри
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук и чеснок.

На масле обжарить лук и чеснок.

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду, обжарить.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне до готовности мяса, около 40 минут.

За 5 минут до готовности добавить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.

Приправить имбирем, карри и солью по вкусу.

Подавать с гарниром из риса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются