Наше здоровье и красота напрямую зависят от употребляемых продуктов, что может быть полезнее, чем овощи, поэтому их надо кушать довольно часто
Список продуктов:
- Морковь - 2 штуки
- Лук - 2 штуки
- Перец болгарский - 2 штуки
- Помидоры - 3 штуки
- Кабачок - 1 штука
- Ветчина - 400 грамм
- Зелень
- Чеснок
Как готовить:
Очищаем овощи: лук, чеснок, перец от семян, морковь и помидоры от кожуры.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, высыпаем в сковороду и ставим на огонь, добавляем небольшое количество масла.
Когда морковь и лук немного обжарятся, добавляем кабачок, нарезанный кубиками и помидоры, ветчину, так же нарезанную кубиками, немного всё потушится, солим, перчим по вкусу.
За 5 минут до готовности кладём зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Всё готовим под крышкой, масло добавляем только в самом начале, дальше овощи дадут свой сок.
Блюдо получается сочным и ароматным!
Всем приятного аппетита!
Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте