Найти в Дзене
Vinograd.pw

Овощи с ветчиной

Оглавление

Наше здоровье и красота напрямую зависят от употребляемых продуктов, что может быть полезнее, чем овощи, поэтому их надо кушать довольно часто

Список продуктов:

  • Морковь - 2 штуки
  • Лук - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Помидоры - 3 штуки
  • Кабачок - 1 штука
  • Ветчина - 400 грамм
  • Зелень
  • Чеснок

Как готовить:

Очищаем овощи: лук, чеснок, перец от семян, морковь и помидоры от кожуры.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, высыпаем в сковороду и ставим на огонь, добавляем небольшое количество масла.

Когда морковь и лук немного обжарятся, добавляем кабачок, нарезанный кубиками и помидоры, ветчину, так же нарезанную кубиками, немного всё потушится, солим, перчим по вкусу.

За 5 минут до готовности кладём зелень и чеснок пропущенный через пресс.

Всё готовим под крышкой, масло добавляем только в самом начале, дальше овощи дадут свой сок.

Блюдо получается сочным и ароматным!

Всем приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются