ТЫКВЕННЫЙ БОЛЬШОЙ КЕКС с цукатами - это до того легкий в исполнении рецепт, что справится любая хозяйка, которая даже и не тянется к кулинарии. Получается очень ароматная и полезная выпечка с нежным мякишем и красивой текстурой. Тыквенный кекс долго не черствеет, оставаясь мягким внутри и приятным на вкус. Обязательно попробуйте и насладитесь приятным вкусом и ароматом.
Рецепт:
Тыкву 350гр нарезать кусочками и запекать в духовке 15 минут, чтобы получить 200 -250гр мякоти, потом превратить блендером в пюре. При запекании тыквы испаряется влага и тесто потом получается не жидким для выпечки. 2 яйца и 180гр сахарного песка взбить до увеличения в объеме в два раза Добавить 8 столовых ложек не рафинированного масла и взбить еще до 3 минут 8 столовых ложек муки с горкой Цукаты, изюм, курага примерно около 30-50гр Корица, ваниль, разрыхлитель по 1 ч.л Соль щепотка
А теперь все по шагово с фото
Подробнее смотрите в моем ролике
Если Вам не сложно, подпишитесь, поставьте лайки, комментируйте, заранее каждого благодарю.