Найти тему

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты: 

Грудка куриная (вареная) - 400 г

Шампиньоны (свежие) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт

Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г

Сливки (20%) - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Приготовление: 

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 

2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 

3. Разложить по тарталеткам

 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381

-2

Еда
6,93 млн интересуются