Найти в Дзене
Еда - это просто!

Готовимся к Новому году. Закуска на праздничный стол.

Здравствуйте, я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.

Скоро Новый год, а значит пора задуматься о меню на праздничный стол. Как всегда это будет мясное и рыбное горячее, салаты и конечно же много закусок.

И сегодня я хочу начать с закусок.

Хочу предложить вам лёгкую, простую и сочную рыбную закуску. Её можно использовать не только как закуску, но и в качестве полноценного салата.

Подавать закуску я буду на крекерах
Подавать закуску я буду на крекерах
Напишите в комментариях какие еще оригинальные варианты подачи вы знаете

Приступим к приготовлению.

1. Отвариваем 2 куриных яйца до готовности. Остужаем, чистим и мелко нарезаем.

2. Одну головку небольшого красного лука очищаем и мелко нарезаем ножом.

3. 1 свежий огурец очищаем от шкурки и мелко нарезаем квадратиком.

4. Открываем банку консервированного тунца, сливаем жидкость, измельчаем при помощи вилки в кашеобразное состояние.

Тунец можно заменить любой другой консервированной рыбой: горбуша, сайра.

5. Все ингредиенты заправляем майонезом, солим и перемешиваем.

нарезаем ингредиенты: Свежий огурец, куриные яйца,красный лук, измельчаем консервированную рыбу.
нарезаем ингредиенты: Свежий огурец, куриные яйца,красный лук, измельчаем консервированную рыбу.

На этом можно остановиться и подавать в виде салата.

Но я предпочитаю такой салат подавать в виде закуски.

5. Для этого я раскладываю на крекер или в тарталетки по ложечке салата, сверху можно присыпать зелёным луком или любой другой зеленью.

Вот такая быстрая, вкусная, но при этом простая в приготовлении закуска у нас получилась.

Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях!

Еда
6,93 млн интересуются