#1
Рыба под картофельной шубой
Очень вкусное, ароматное и быстрое горячее блюдо! Красиво смотрится, вполне подойдет и для праздничного стола! Рыбка под картофельной шубой!
Ингредиенты:
- 800 гр филе рыбы
- 2 средние картофелины
- 2 яйца
- 120 гр сыра
- половина луковицы
- 1-2 ст.л. сметаны
- 1-2 ч.л. столового хрена
- сок половины лимона
- соль, перец
#2
Рыба "По-королевски" в духовке
Невероятно вкусная и сочная рыба, запеченная в супер-соусе в духовке! Для рецепта подойдет любая красная рыба: семга, форель, горбуша, кета. Блюдо, благодаря соусу и овощам, получается очень сочным, вкусным и ароматным. Простой и быстрый рецепт приготовления горячего рыбного блюда.
Ингредиенты:
- 400 гр красной рыбы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. натурального йогурта
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 1-3 ч.л. столового хрена
- 50 гр сыра
- соль, перец
#3
Рыба по-французски
Обалденно вкусная, сочная и очень-очень нежная рыба. Отлично подойдет к праздничному столу. Простой и очень быстрый рецепт вкуснейшего горячего блюда.
Ингредиенты:
- 3 шт филе тилапии (трески, палтуса и т.д)
- сок половины лимона
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 0,5 луковицы
- 70 гр сыра
- соль, перец
_____________
Запекаем 20 минут при 180 градусах
#4
Рыба под Майонезом. Простой и быстрый обед.
Очень вкусная, сочная и нежная рыбка под необычным соусом, очень напоминающим майонез :) Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного обеда.
Ингредиенты:
- 400 гр филе рыбы
- 0,5 луковицы
- 100 гр творога
- 1 яйцо
- 50 мл кефира (или молока)
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, перец