Ингредиенты:
- Сыр 100-120 гр
- 1 Яйцо
- творожок 100 гр
- мука рисовая 4-6 ст л с горкой
- соль, специи по вкусу
- кунжут для панировки
- Для начинки я брала моцареллу, можно использовать тот же твёрдый сыр, что и в тесто
Приготовление:⠀
- Сыр трём на терке, добавляем Яйцо, творожок и специи)
- Хорошо перемешиваем)
- Постепенно добавляем муку, тесто должно получиться послушным, воздушным и не липнуть к рукам)
- Выкладываем тесто на ладошку, в середину отправляем сыр и формируем шарики)
- Обваливаем в кунжуте и выпекаем при 180-200 гр около 20-25 минут.
- Наслаждаемся
ВНИМАНИЕ: Обращайте внимание на индивидуальные особенности своего организма! Если вам противопоказаны отдельные продукты - не употребляйте их в пищу. Если есть любые сомнения - проконсультируйтесь со специалистом!