Найти тему

Сочные стейки из несочной рыбы. Новые вкусовые решения.

Добыла я как-то на днях рыбку.

А рыбка красная, но суховатая, потому что КЕТА.

Но есть плюс - это цена. Она чуть дороже горбуши и гольца, но гораздо дешевле семги и форели.

-2

Разделала её, выйдет у меня 5 блюд (рыбка весит 3 кг).

-3

Сегодня приготовлю одно блюдо на ужин и одно для завтраков.

Рыбку солю, перчю, сбрызгиваю соком лимона, кисточкой намазываю горчицу и сбрызгиваю соевым соусом.

Убираю в сторону, пусть немного промаринуется.

Гарнир - начинка.

Две средние картофелины режу очень мелко, 50 грамм сыра также и было у меня грамм 100 сырокопчёного бекона, тоже туда же и мелко.

-4

Из фольги соорудила лодочки.

Загрузила рыбу и начинку, для сочности на рыбу выложила кусочки сливочного масла, не жалея.

Начинка осталась и я соорудила голубцы из пекинской капусты.

Листья обладала кипятком и срезала жёсткие места. Завернула нашу начинку, уложила в лодочку и смазала сметаной. Получилось настолько вкусно, что теперь планирую готовить, как отдельное блюдо.

-5

Рыбка получилась сочная и очень вкусная и с необычной начинкой.

-6

А для завтраков я рыбку засолила.

Три стейка пересыпала солью и сахаром (2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки сахара, перца немножко). Уложила в контейнер и убрала в холодильник.

-7

На завтрак на 3 человека нам хватает одного стейка.

Мой завтрак.
Мой завтрак.

Экспериментируйте с удовольствием.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, с удовольствием отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются