Найти тему
Настя Андреенкова

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Ингредиенты

-2
  • 1–2 авокадо
  • 1–2 помидора
  • 150 г креветок (отваренных и почищенных)
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Приготовление

-3

Помидоры нарезать дольками.

-4

Авокадо почистить.

Удалить косточку.

Нарезать дольками.

-5

Для заправки смешать масло, лимонный сок.

Посолить, поперчить.

-6

Зеленый салат порвать руками.

Выложить на тарелку.

-7

На салат выложить помидоры.

-8

На помидоры выложить авокадо.

-9

Выложить креветки.

Полить заправкой.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются