Найти тему
Настя Андреенкова

Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски

Оглавление

Ингредиенты

-2

  • 350 г кальмаров (очищенных)
  • 150 г морской капусты (готовой)
  • 150 г моркови по корейски
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

-3

Воду довести до кипения.

Добавить кальмары.

Кипятить 2–3 минуты.

Остудить.

-4

Нарезать соломкой.

-5

Яйца (каждое отдельно) взбить.

-6

Вылить на сковороду, смазанную маслом.

Пожарить с одной стороны.

-7

Перевернуть.

Пожарить с другой стороны.

Пожарить, таким образом, 2 яичных блинчика.

Остудить.

-8

Нарезать соломкой.

-9

Зелень мелко нарезать.

-10

Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.

-11

Посолить, поперчить.

-12

Добавить майонез.

Перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются