Пока ещё есть баклажаны, можно полакомиться теплым салатиком!
Особенно с отварной картошечкой, за ужином и бокальчиком🍷😋
Ингредиенты:
- Баклажаны 2шт или 4шт зависит от размера
- Помидоры 3шт
- Болгарский перец 1шт
- Соевый соус
- Кунжут
- Зелень
- Чеснок 1зубчик
- Лук 1шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать полосками, лук полукольцами (1/2 луковицы). Затем обжарить на сковороде в растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать помидоры, болгарский перец, лук( вторую половинку). Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать, добавить немного соевого соуса, кунжут, соль и перец по вкусу. Можно украсить зеленью!
Приятного аппетита! 🌿