Нам понадобится:
- Крылышки (плечевая или локтевая часть) - 1кг
- Мед - 1 столовая ложка, можно заменить столовой ложкой сахара
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Перец острый молотый по вкусу
- Майонез - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 3 столовые ложки.
Смешиваем все ингредиенты и ставим мариноваться наши крылышки в холодильник не менее часа, соль я не добавляю, т.к. используем соевый соус, но это дело вкуса.
Спустя час достаём, укладываем в форму одним слоем.
Сверху заливаем остатки маринада. Ставим в духовку на 1 час при 200°. (если у вас духовка мощная, то регулируйте время самостоятельно). Крылышки должны получиться с румяной корочкой (сверху) :)
Приятного аппетита!