Мясо по-французски в духовке, рецепт:
свинина (отбить)- 700 гр,
лук репчатый - 2 шт, среднего размера,
помидоры - 3 шт. среднего размера,
сыр - 120-150 гр.
Заливка:
сметана 20% - 200 гр,
вода - 150 мл.,
соль, перец по вкусу.
Рецепт соуса сацебели в домашних условиях на зиму https://youtu.be/oHqusKutT5k
********************************************************************
• Большое спасибо за лайки и подписку ♡
✔Подписывайтесь на наш канал будет интересно!) https://youtube.com/channel/UCOrLLRZG6kxlVXTVj6VZoew/videos?sub_confirmation=1
✔Делитесь видео с друзьями:
• Мы в социальных сетях:
Ссылки на соцсети есть на главной странице канала, и на вкладке "о канале" Электронная почта по вопросам о сотрудничестве указана на вкладке "о канале": https://www.youtube.com/channel/UCOrLLRZG6kxlVXTVj6VZoew/about
#Какприготовитьмясо #пофранцузски #свининавдуховке #рецепт #рецепты #блюд #ужин #завтрак