Сочные и аппетитные " кармашки " можно приготовить на праздничный или воскресный обед для всей семьи!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- 650-700 г свиной корейки или окорока
- 100-120 г твердого сыра
- зелень петрушки, укропа на выбор
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Свинину промыть и обсушить.
Нарезать, как на отбивные, поперек волокон, толщиной 1,5 см.
Вдоль длинного края ломтя мяса аккуратно сделать разрез острым тонким ножом, чтобы получился кармашек ( можно положить нарезанное мясо минут на 20 в морозилку, чтобы было проще его резать ).
Посолить и поперчить " кармашки " внутри и снаружи.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать сыр и зелень.
Наполнить " кармашки " начинкой и скрепить разрезы деревянными зубочистками.
На масле обжарить мясо с обеих сторон.
Положить в форму для запекания, посыпать оставшейся начинкой ( я специально сделала побольше ) и отправить на 7-10 минут в духовку ( 200 ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!