Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Свиные " кармашки " с сыром и зеленью

Сочные и аппетитные " кармашки " можно приготовить на праздничный или воскресный обед для всей семьи!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • 650-700 г свиной корейки или окорока
  • 100-120 г твердого сыра
  • зелень петрушки, укропа на выбор
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Свинину промыть и обсушить.

Нарезать, как на отбивные, поперек волокон, толщиной 1,5 см.

Вдоль длинного края ломтя мяса аккуратно сделать разрез острым тонким ножом, чтобы получился кармашек ( можно положить нарезанное мясо минут на 20 в морозилку, чтобы  было проще его резать ).

Посолить и поперчить " кармашки " внутри и снаружи.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать сыр и зелень.

Наполнить " кармашки " начинкой и скрепить  разрезы деревянными зубочистками.

На масле обжарить мясо с обеих сторон.

Положить в форму для запекания, посыпать оставшейся начинкой ( я специально сделала побольше ) и отправить на 7-10 минут в духовку ( 200 ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются