В данной статье, я хочу поделиться своим рецептом жаркое. Мне захотелось рассказать о моих кулинарных рецептах, которые я готовлю на своей кухни.
И начнем с того какие продукты использую в приготовление моего блюда.
Свинина - 1 кг.
Картофель - 8 шт.
Грибы свежи шампиньоны – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лавровый лист – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Укроп – пучок.
Зеленый лук – пучок.
Майонез праздничный – 1 ст. лож.
Сыр российский – 100 гр.
Стакан теплой воды.
Оливковое масло.
Способ приготовление.
Для начало обжарим мясо и все овощи по отдельности, ставим сковороду на плиту, наливаем оливковое масло на разогретую сковородку.
1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
2. Картофель режим крупными кубиками и тоже обжариваем отдельно.
3. Лук нарезать кубиками обжарить.
4. Морковь натереть на крупной терке и тоже же обжарить две, три минуты помешивая.
5. Грибы нарезать полукольцами так же обжариваем, в процессе готовки добавляем периодически оливковое масло.
6. Овощи и мясо уложить в горшочки слоями, добавить соль, перец черный молотый, лавровый лист, залить теплой водой, сверху посыпать натертым сыром и зеленью, закрыть фольгой и отправить в духовку запекаться при 180% на 40 минут.
Блюдо готово и можно подавать к столу, очень нежное и неповторимое яркое блюдо получилось. Дорогие друзья если вы попробуете этот новый оригинальный вкус, вы испытаете радость от того что можете этим лакомством побаловать себя и своих близких.
Если вам понравилось мое приготовление, ставим пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал, буду рада видеть вас на моей странице.
Дорогие читатели, напишите, какое блюдо появляется чаще на вашем столе?