Найти тему
Вкусная кухня

Жаркое

В данной статье, я хочу поделиться своим рецептом жаркое. Мне захотелось рассказать о моих кулинарных рецептах, которые я готовлю на своей кухни.

И начнем с того какие продукты использую в приготовление моего блюда.

Свинина - 1 кг.
Картофель - 8 шт.
Грибы свежи шампиньоны – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Лавровый лист – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Укроп – пучок.
Зеленый лук – пучок.
Майонез праздничный – 1 ст. лож.
Сыр российский – 100 гр.
Стакан теплой воды.
Оливковое масло.

Способ приготовление.

Для начало обжарим мясо и все овощи по отдельности, ставим сковороду на плиту, наливаем оливковое масло на разогретую сковородку.

1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

2. Картофель режим крупными кубиками и тоже обжариваем отдельно.

3. Лук нарезать кубиками обжарить.

4. Морковь натереть на крупной терке и тоже же обжарить две, три минуты помешивая.

5. Грибы нарезать полукольцами так же обжариваем, в процессе готовки добавляем периодически оливковое масло.

6. Овощи и мясо уложить в горшочки слоями, добавить соль, перец черный молотый, лавровый лист, залить теплой водой, сверху посыпать натертым сыром и зеленью, закрыть фольгой и отправить в духовку запекаться при 180% на 40 минут.

Блюдо готово и можно подавать к столу, очень нежное и неповторимое яркое блюдо получилось. Дорогие друзья если вы попробуете этот новый оригинальный вкус, вы испытаете радость от того что можете этим лакомством побаловать себя и своих близких.

Если вам понравилось мое приготовление, ставим пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал, буду рада видеть вас на моей странице.

Дорогие читатели, напишите, какое блюдо появляется чаще на вашем столе?

Еда
6,93 млн интересуются