Привет меня зовут Елена. На моем Ютюбканале вас ждут удивительные путешествия и интересное общение.
Хочу поделиться с вами самым прос тым способом приготовления Булгур. Рассказал мне рецепт приготов ления гражданин Турции. Как вы знаете- Булгур турки любят. И в Турции продается огромное количество сортов.Если вы еще не пробовали Булгур я вам настоятельно рекомен дую!!Он очень полезен людям веду щим активный образ жизни, занимаю щимся спортом . Рекомендую добав лять Булгур в рацион питания, тк он помогает в борьбе с лишним весом.
И так, рецепт приготовления прост. Вы берете необходимое количество крупы и 1:2 добавляете воды. Я никогда не обжариваю как рекомендуют во многих рецептах и ставлю на плиту. Сначала на полную мощность, а когда вода закипит убавляю до двоечки и добавляю две столовые ложки оливкового масла ( при желании можно и три) и соль . И все , теперь он просто томится на плите. Можно поставит температуру и на единичку . Через 15 минут гарнир готов.
До встречи на моем канале Елена Kiontke и Приятного аппетита.