Найти тему
Огородные шпаргалки

Быстрая закуска из сыра Камамбер и багета.

Сыр Камамбер любим многими. Это известный французский сыр с нежной текучей структурой и корочкой из пушистой белой плесени с ароматом шампиньонов. Французы любят употреблять его с корочкой деревенского хлеба, а мы приготовим закуску наподобие.

Для приготовления 2 порций такой закуски нам понадобится:

· Сыр Камамбер - 1 шт.

-2

· Багет – 1 шт.

-3

· Соль - по вкусу.

· Перец – по вкусу.

· Приправа «Итальянские травы» по желанию.

· Чеснок 3-4 зубчика.

Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Кладем посередине головку сыра Камамбер. Затем 2 зуб. чеснока режем на слайсы и аккуратно вставляем в сыр. Вокруг сыра выкладываем нарезанный багет. Хлеб посыпаем солью, перцем, («Итальянскими травами по желанию»). Оставшийся чеснок выдавливаем через пресс и распределяем по хлебу. Убираем наше блюдо в разогретую до 180 С духовку на 12 минут.

По прошествии этого времени достаем блюдо из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются