Вкусный и простой в приготовлении суп. Легкий бульон с вермишелью порадует всю вашу семью.
Нам понадобится:
Куриное филе - 300 гр.
Картофель - 1 шт.(большого размера)
Перец болгарский - 1шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1шт.
Вермишель "Паутинка" - 100 гр.(вы можете использовать вермишель на свой вкус)
Вода - 2 л.
Укроп - 10 гр.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Филе моем, режем на средние кусочки. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, доводим до кипения(не забываем снимать пену) и варим 10 минут. Картофель режем на мелкие кубики и добавляем к курице. Варим еще минут 5, затем добавляем порезанный мелко лук. Я ничего не жарю, бульон получается наваристым и вкусным. После того как добавили лук варим 2-3 минуты, к бульону отправляем порезанный перец и помидор.
Солим, перчим и варим 5 минут на медленном огне после того как бульон закипел. Далее опускаем лапшу и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем все и пусть варится еще 5 минут. Выключаем огонь и даем нашему бульону постоять минут 15. Так как лапша мелкая она за это время дойдет до готовности. Наш вкусный и лёгкий супчик готов!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки❤ и подписывайтесь на мой канал!
Вкусная домашняя еда!