Сегодня расскажу про интересное блюдо, которое точно будет полезно для вашего организма!
Нам понадобится:
• 50-100гр фасоли
• 2-3 средние помидорки
• 2-3 головки чеснока
• оливковое или растительное масло
• укроп, петрушка по вкусу
• соль, перец по вкусу
• вареная курица 200-300 гр ( если хотите сделать полноценное блюдо)
Промойте фасоль и оставьте набухать в холодной воде на 2-6 часов
1) Варим фасоль на среднем огне около часа ( чтобы не терять время, за 10 минут до готовности фасоли, можно начать приготовление томатной пасты)
2) Начинаем готовить томатную пасту, нарезаем помидоры, перекладываем их в сковородку и начинаем жарить на медленном огне.
3) Добавляем нарезаный или перетертый чеснок, солим,перчим.
4) Добавляем фасоль.
5) Добавляем вареную курицу.
(Если рассматриваете данное блюдо в качестве гарнира п.5 можно пропустить)
6) Режем укроп и петрушку, добавляем в блюдо.
Вот и все!
Вот такое яркое блюдо у нас получается)
Приятного аппетита!!!