Найти в Дзене

Уже давно не покупаю колбасу, потому что готовлю вот это

Учитывая качество колбасы, которую сейчас продают в магазинах я уже давно готовлю вот такую альтернативу колбасе. Мало того, что в моей нет никакой химии, так ещё и можно приготовить всегда свеженькую. Нам как раз хватает на неделю на бутерброды к завтраку. Моя трёхлетняя дочь тоже ест с удовольствием.

Нам понадобится куриное филе, которое нужно замочить в молоке смешанном с солью.

-2

Отдельно готовим соус. Смешать оливковое масло, мёд, паприку, соевый соус и сок лимона.

-3

Всё хорошо перемешать. Добавить чеснок. Оставить настояться, пока филе лежит в молоке.

-4

Далее филе вынуть из молока, обсушить салфетками. Кладём одно филе на стол и на него выкладываем начинку (можно без неё) у меня тёртая морковь и сыр.

Накрываем второй половиной и завязываем ниткой.

-5

Сверху хорошо намазать соусом с обеих сторон.

-6

Обернуть фольгой и запекать при 180С 30 минут. Затем фольгу развернуть и оставить подрумяниться в духовке ещё 15 мин.

Вынуть из духовки, освободить от оставшейся фольги и охладить.

-7

После чего можно снять нитки и порезать.

-8

Приятного аппетита!

Нам понадобится

2 филе курицы

1 стакан молока

1 столовая ложка соли,

2 столовых ложки оливкового масла,

1 чайная ложка мёда,

1 чайная ложка паприки,

2 столовых ложки соевого соуса,

чеснок (2 больших или 4 маленьких зубчика)

сок половины лимона

Спасибо, что зашли на мой канал.

Если понравилось, если было - полезно ставьте лайк . Если хотите каждую неделю (и даже чаще) получать обзоры из первых рук - подписывайтесь. Всем добра и здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются