Ингредиенты
- -слоеное тесто 1 кг
- -фарш -300 гр.
- -сыр - 300 гр.
- -брынза -300 гр.
- -сметана - 1 ст. л.
- -яйца - 2 шт.
- -лук - 2 шт
- -укроп, петрушка
Приготовление
- Фарш обжариваем на растительном масле.
- Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
- Соединяем фарш, обжаренный лук, тертый сыр, измельченную брынзу.
- Добавляем яйцо, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
- Слоеное тесто слегка раскатываем скалкой, выкладываем половину на смазанный маслом противень, затем кладем начинку .
- Сверху накрываем второй половиной теста, края защипываем. Верх пирога покалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом.
- Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.