Как приготовить бургер в домашних условиях
Какие нужны нам продукты
1.Буолчка
2. Мясо либо Фарш
3. Лук
4. Специи соль
5.Соус для бургера
Я делал домашний Майонез с соусом Блек пепер.
6. Лист салата
7.Овощи помидоры, огурцы.
8. Лук красный.
9.Сыр Чедер листовой
Готовим котлету для бургера
Лук произвольно нарезать и обжарить на растительном масле, откинуть на Дуршлак чтобы стекло масло, охладить.
Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с обжаренным луком, добавляем соль специи горчицу, воду, вымешиваем фарш
Так ккк у меня были булочки 10см в диаметре, я формовал котлеты тем же диаметром толщиной 1см примерный вес котлеты 130гр
Да, забыл написать про воду, на один кг фарша 100гр воды, и 40грм горчицы.
И так, начнём все собирать
Булочку разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле разрез
На обе крышки наносим соус
Сверху выкладываем кольца лука
На лук обжаренную котлету.
Для чего на лук? Для того чтобы сочная котлета приобрела вкус свежего лука.
На котлету выкладываем сыр черер 2 листа, сверху лист салата, слайсы огурца и помидора, и закрываем крышкой, можно закрепить шпажкой.
Приятного Аппетита.