Ингредиенты:
3 кальмара,
300 г пекинской капусты,
4 куриных яйца,
200 г консервированного горошка,
пучок зеленого лука, соль и молотый перец по вкусу, майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Кальмары обдать кипятком, снять пленку и хорошо промыть. Отварить в кипящей воде в течении 3 минут. Остудить и порезать кубиком или соломкой. Вместо вареных кальмаров, можно использовать консервированные.
2. Пекинскую капусту помыть, удалить грубые черешки и порезать.
3. Зеленый лук порезать колечками.
4. Из банки с горошком слить заливку.
5. Яйца отварить и натереть.
6. Выложить салат слоями. По желанию, слои смазать майонезом.
1 слой: кальмары,
2 слой: пекинская капуста,
3 слой: зеленый горошек,
4 слой: натертые вареные яйца, Украсить салат зеленом луком и сделать сеточку из майонеза.
Совет: вместо послойного выкладывания можно просто все перемешать. Салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀
Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.
Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.
Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381
https://ad.admitad.com/g/my89i8zkr274bd72fcabb62ed2b196/