Найти тему
Receptura

Сырный супчик , недорого и вкусно , если интересно , рассказываю как приготовить .

Всем привет сегодня готовить лень , а супчика то охота ....Что делать? На ум пришел мой старый добрый проверенный рецепт , сырного супчика )

В интернете Вы сможете найти множество рецептов его приготовления , его готовят и с картошкой и с макаронными изделиями , воооообщем выбирай любой . Скромный автор данной статьи решил внести и свою лепту так сказать , исринне надеюсь , что мой рецепт возможно кому то пригодится

Ну можно приступать , время приготовления минимум 50 минут , я готовил немного дольше ...Почему ? Потому как я люблю варить бульон долго , он тогда Вкуууууууснееее получается :)

Список продуктов:

Луковица 1 шт

Морковина 1 шт

Укроп/петрушка полпучка ( он у каждого свой )

Сырок плавленный 2 шт (ВАЖНО ЧИТАЙТЕ ЦЕННИК ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР)

Шампиньоны грамм 200 - 300

соль/перец

Курица ( подойдет любая часть )

Все приступим к варке ...

вот такой бульон сварил ...
вот такой бульон сварил ...

Забыл сфоткать как варил бульон , на фото выше он сварен...Как варил ? Осень просто закинул грудку на кости , добавил туда овощи которые приготовил на сковороде гриль, лавруха, перец горошком да и посолил слегка , время варки 75 минут

овощи я делаю всегда вот так ...

обжариваю на гриль сковороде без масла
обжариваю на гриль сковороде без масла

в этот суп некоторые добавляют и зажарку , я не сторонник данной версии рецепта , поэтому я варю эти овощи вместе с курицой потои выкидываю...

у меня в этом супе своя фишка .....

обжарка грибов....
обжарка грибов....

моя фишка на фото выше ...я обжариваю грибочки также без масла до состояния гриль .И потом кладу их в супчик ) Даю поварится вместе с курой еще минут 10 .... прежде чем закину туда сыр...

ну не красота ли ?
ну не красота ли ?

Вот до такого состояния я обжариваю грибы.

-6

следом разделываем курочку , половинку я оставил себе на второе ... остальное растрепал и кинул обратно в суп

рубим укропчик
рубим укропчик

Все в принципе готово) Добавляем к гриьам и курице наш плавленный сыр который мы натерли на терке

сыр кстати такой покупал , а как его натерсфоткать тоже забыл :(
сыр кстати такой покупал , а как его натерсфоткать тоже забыл :(

Полагаю сами разберетесь )

В конце добавляем зелень , выключаем нагрев , даем постоять под крышкой минут 10 , и можно есть , приятного аппетита . Всем спасибо кто дочитал , если интересно просьба подписатся )

Ekitchen вместе вкуснее

Еда
6,93 млн интересуются