Всем привет сегодня готовить лень , а супчика то охота ....Что делать? На ум пришел мой старый добрый проверенный рецепт , сырного супчика )
В интернете Вы сможете найти множество рецептов его приготовления , его готовят и с картошкой и с макаронными изделиями , воооообщем выбирай любой . Скромный автор данной статьи решил внести и свою лепту так сказать , исринне надеюсь , что мой рецепт возможно кому то пригодится
Ну можно приступать , время приготовления минимум 50 минут , я готовил немного дольше ...Почему ? Потому как я люблю варить бульон долго , он тогда Вкуууууууснееее получается :)
Список продуктов:
Луковица 1 шт
Морковина 1 шт
Укроп/петрушка полпучка ( он у каждого свой )
Сырок плавленный 2 шт (ВАЖНО ЧИТАЙТЕ ЦЕННИК ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР)
Шампиньоны грамм 200 - 300
соль/перец
Курица ( подойдет любая часть )
Все приступим к варке ...
Забыл сфоткать как варил бульон , на фото выше он сварен...Как варил ? Осень просто закинул грудку на кости , добавил туда овощи которые приготовил на сковороде гриль, лавруха, перец горошком да и посолил слегка , время варки 75 минут
овощи я делаю всегда вот так ...
в этот суп некоторые добавляют и зажарку , я не сторонник данной версии рецепта , поэтому я варю эти овощи вместе с курицой потои выкидываю...
у меня в этом супе своя фишка .....
моя фишка на фото выше ...я обжариваю грибочки также без масла до состояния гриль .И потом кладу их в супчик ) Даю поварится вместе с курой еще минут 10 .... прежде чем закину туда сыр...
Вот до такого состояния я обжариваю грибы.
следом разделываем курочку , половинку я оставил себе на второе ... остальное растрепал и кинул обратно в суп
Все в принципе готово) Добавляем к гриьам и курице наш плавленный сыр который мы натерли на терке
Полагаю сами разберетесь )
В конце добавляем зелень , выключаем нагрев , даем постоять под крышкой минут 10 , и можно есть , приятного аппетита . Всем спасибо кто дочитал , если интересно просьба подписатся )
Ekitchen вместе вкуснее