Найти тему
Твоя книга рецептов

Паста с грибами и охотничьими колбасками

Ингредиенты

Паста 250 г

Колбаски охотничьи 100 г

Масло оливковое 60 мл

Шампиньоны 600 г

Чеснок 2 зубчика

Вино белое сухое 125 мл

Сливки 300 мл

Петрушка 3 ст.л

Сыр пармезан 30 г

Приготовление

Отварите пасту и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте.

Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.