Ингредиенты
Паста 250 г
Колбаски охотничьи 100 г
Масло оливковое 60 мл
Шампиньоны 600 г
Чеснок 2 зубчика
Вино белое сухое 125 мл
Сливки 300 мл
Петрушка 3 ст.л
Сыр пармезан 30 г
Приготовление
Отварите пасту и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте.
Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.