На самом деле никакие не донатсы, а тыквенный брауни. Новые формочки обкатывала. Так что можно готовить по этому рецепту и в кексовых формах.
Ингредиенты:
150 гр тыквы
1 яйцо
2 ст.л. какао
20 гр раст.масла (я использую кокосовое)
40 гр муки (на фото - 20 гр кокосовой и 20 гр ц/з рисовой)
1/2 ч.л.разрыхлителя
Подсластитель (я добавила фит-парад N11)
Приготовление:
Приготовить тыкву (в свч или запечь). Пробить блендером с яйцом, подсластителем и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто получится густое.
Наполнить формы, выпекать 20-30 минут (зависит от высоты брауни) при 170 гр.
Вынимать из формы после полного остывания.
Глазурь - шоколадно-тыквенная паста, рецепт недавно публиковала.
#тыква_harmlessfood #выпечка_harmlessfood