Крабовые палочки нынче ухудшились, поэтому я покупаю проверенную временем марку "Северная гавань", мне нравится и их цвет и вкус. Возможно кто-то скажет, что дорого за одну маленькую пачку отдавать 80 р, но на новогоднем столе я никогда не экономлю и бережно отношусь к выбору продуктов!
- Творожный сыр с зеленью 180 гр.
- Базилик или же укроп.
- Чеснок, я использую приправу с перцем и чесноком, поэтому свежий не добавляю.
- Сами крабовые палочки.
- Салатный лист.
Вы знаете принцип родов, так вот представьте, что наша крабовая палочка - это лист нори, по сути, мы можем положить туда всё что угодно, в один из праздников мы пытались сделать с креветкой и ананасом, получилось вкусно, но это классический вариант.
Сделайте начинку заранее, смешав сыр с чесноком или приправой и зеленью. Промазываем хорошо всю поверхность крабовой палочки и заворачиваем обратно. Следите, чтобы слой был не особо жирный, иначе сворачивать будет трудно, да и внешний вид будет не особо хорош.
Нарезать вы можете как угодно, я обычно делаю пополам и слегка наискосок, украшайте по желанию, обычно это салатный лист или пекинская капуста. Отличная идея для быстрого воплощения.
Не забудьте сохранить, чтобы не потерять! И спасибо за внимание!