Ингредиенты:
- Куриная грудка 2-3 шт.;
- Куриный бульон - 200 мл.;
- Мука - 12-13 ст. ложек;
- Сметана - 2 ст. ложки;
- Яйца - 4 шт.;
- Лук - 1-2 шт.;
- Творожный сыр - 1 уп.;
- Укроп, соль, перец.
- Куриные грудки варим (подсолить);
- Лук мелко порезать и пожарит;
- Когда курица готова, мелко порезать;
- Смешать курицу, лук, творожный сыр, порезанный укроп. По вкусу добавить соль и перец;
- Смешать яйца, сметану, куриный бульон и муку;
- Форму для запекания смазать маслом;
- 1/2 теста залить в форму для запекания, выложить начинку. Залить оставшимся тестом;
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!Если полезно, поддержите лайком)
Приятного аппетита ;)