Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Грибной суп со сливками.

Нам понадобится:

Вода – 1-1,5 литра,

Грибы – 200 грамм,

Картофель – 3-4 штуки,

Лук репчатый – 1 штука,

Морковь – 1 штука,

Чеснок – 2 зубчика,

Сливки (любой жирности) – 120 мл,

Растительное масло,

Соль, перец,

Картофель чистим, моем, режем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь, солим, варим до готовности.

-2

Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Добавляем к луку морковь, натертую на терке и чеснок, тушим.

-3
-4

Добавляем к овощам нарезанные грибы. Солим, тушим до готовности грибов и овощей.

-5
-6

Готовые грибы, лук, морковь перекладываем в кастрюлю к готовому картофелю, доводим до кипения, добавляем сливки, доводим еще раз до кипения, снимаем с огня.

-7
-8

Наш грибной суп готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-9

Еда
6,93 млн интересуются