Для приготовления потребуется:
- 1 свекла
- 2 моркови
- 5 картофелин
- 1 соленый огурец
- 1 стакан квашеной капусты
- 1 стакан фасоли
- 5 столовых ложек растительного масла
- репчатый лук (можно использовать лук-порей)
- соль
- перец
Приготовление
Отварить картофель, морковь и фасоль. Свеклу варим отдельно от картофеля и моркови или запекаем в духовке. Нарезаем квадратиком картофель, морковь, свеклу и соленый огурец. Мелкими кусочками нарезаем репчатый лук или лук-порей.
Смешиваем все овощи, добавляем квашеную капусту, фасоль, соль и перец. Заправляем все растительным маслом, перемешиваем и даем настояться в холодильнике около 3 часов.