Найти в Дзене

Кешью, запеченные в азиатском стиле - легкий полезный снек

Снек или источник хорошего протеина или полезных жиров для салата. Пряные орешки можно использовать по разному.

Ингредиенты

• 2 чайных ложки кунжута, по желанию

• 1 стакан орехов кешью
• 1 столовая ложка масла жареного кунжута
• 1 столовая ложка острого соуса шрирача (или табаско)
• 1 столовая ложка финикового сиропа (или подсластитель на выбор)
• 1 столовая ложка соевого соуса (или тамари, или соевые амины)

Приготовление

Для начала разогрейте духовку до 175 ° C.

Для приготовления кешью в миске среднего размера смешайте кунжутное масло, шрирачу, сироп и соевый соус.

Затем добавьте в миску семена кунжута и кешью и тщательно перемешайте.

Чтобы запечь кешью, выложите их на большой противень, покрытый бумагой для запекания. Запекайте кешью в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы они не сгорели.

После запекания, как только орехи перестанут быть горячими, попробуйте их, добавьте немного соли, если необходимо.

Подавать кешью самостоятельно, как снек, или использовать их в салатах.

-2

Еда
6,93 млн интересуются