Снек или источник хорошего протеина или полезных жиров для салата. Пряные орешки можно использовать по разному.
Ингредиенты
• 2 чайных ложки кунжута, по желанию
• 1 стакан орехов кешью
• 1 столовая ложка масла жареного кунжута
• 1 столовая ложка острого соуса шрирача (или табаско)
• 1 столовая ложка финикового сиропа (или подсластитель на выбор)
• 1 столовая ложка соевого соуса (или тамари, или соевые амины)
Приготовление
Для начала разогрейте духовку до 175 ° C.
Для приготовления кешью в миске среднего размера смешайте кунжутное масло, шрирачу, сироп и соевый соус.
Затем добавьте в миску семена кунжута и кешью и тщательно перемешайте.
Чтобы запечь кешью, выложите их на большой противень, покрытый бумагой для запекания. Запекайте кешью в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы они не сгорели.
После запекания, как только орехи перестанут быть горячими, попробуйте их, добавьте немного соли, если необходимо.
Подавать кешью самостоятельно, как снек, или использовать их в салатах.