Найти в Дзене
Еда.ру

Картофельная закуска с миндалем и чесноком

-2

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Положите очищенный картофель в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите до мягкости примерно 15 минут.

3. Выложите миндаль и сухари на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета, иногда перемешивая. Охладите.

4. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте сухари с миндалем и снова измельчите. Затем влейте воду, 1 столовую ложку лимонного сока и насыпьте 0,75 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте.

5. Слейте картофель и разомните вилкой. Переложите в ореховой массе в комбайн и добавьте оливковое масло. Все хорошо измельчите до однородной массы и переложите в миску. Подавайте с крекерами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/sous-chili-19928

https://eda.ru/recepty/zakuski/zakuska-iz-tikvi-s-kljukvoj-kuragoj-30320

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются