Кулебяка -это тот же пирог,ее можно приготовить большую,а можно несколько небольших.Начинка в кулебяку идет самая разнообразная,овощная,рыбная,мясная,творожная,фруктовая или ягодная.В моем доме кулебяку предпочитают рыбную или с капустой.Сегодня буду готовить кулебяку с капустой.
-отправляю противень с кулебяками в заранее разогретую духовку до 180* на 35-40 минут.
-готовые кулебяки достаю из духовки и остужаю на решетке.
Ингредиенты:
-капуста-1кг
-лук-2шт
-морковь-1шт
-болгарский перец-1шт
-растительное масло-для жарки
-яйцо-1-2шт
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Кулебяка готова,приятного аппетита!