Вкус горячих утренних сэндвичей сделает Ваше настроение отличным на целый день. Хрустящий тост отлично сочетается с сытным беконом, яйцом и сыром, а свежие овощи придают свежесть вашему завтраку. Бутерброды можно взять на работу или положить ребёнку с собой. Такой рецепт идеально подойдет даже для тех, у кого всегда много дел и нет времени долго стоять у плиты.
Ингредиенты:
- Хлеб для сэндвичей – 4 шт
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 2 пласта
- Бекон – 2 пластинки
- Куриное яйцо – 1 шт
- Листья салата – 2 шт
- Соус
Этапы приготовления:
1.Хлеб нарезаем на треугольники и обжариваем на сухой сковороде буквально пару минут, пока хлеб не подрумянится. Если есть возможность, то можно использовать тостер.
2. Бекон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
3. Затем обжариваем яйцо на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, кладем сыр на яйцо и закрываем крышкой.
4. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
5. Соединяем сэндвич. Тост смазываем соусом, выкладываем на него лист салата, яйцо, бекон, сыр и помидор, накрыть вторым кусочком хлеба.
6. Вкусный завтрак готов. Ничего не ждём: подаём сразу или упаковываем в ланчбоксы для сытного перекуса в школе. Приятного аппетита!