Найти тему
СысоевFM

Десерт-сказка

В прошлом году вместе с Glenmorangie мы сделали проект Simply Delicious, который предсказал тренд озвученный на Madrid Fusion 2020 — минимум ингредиентов и максимум таланта (читай — вкуса).

Сам бренд продолжил поиски простых, но запоминающихся сочетаний — по инициативе Билла Ламсдена, директора по дистилляции и созданию виски Glenmorangie, был создан лимитированный A Tale of Cake. Праздничный, практически соседствующий с именинным пирогом.

Напиток тут же вдохновил известного нью-йоркского кондитера Доминика Анселя, который тут же решил добавить виски в свой новый ананасовый пирог.

Руслан Поляков, шеф-повар Remy Kitchen&Bakery
Руслан Поляков, шеф-повар Remy Kitchen&Bakery

Вслед за ним десерт с A Tale of Cake сделал Руслан Поляков (Remy Kitchen&Bakery) — как говорят знающие, он даже интереснее, чем у Анселя. Попробовать творение Руслана можно в любом Remy. Ну и дождаться Simply Delicious, фестиваль тоже пройдет совсем скоро.

Еда
6,93 млн интересуются