Найти тему

Сойти с ума можно от такой домашней шаурмы!!!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами рецептом домашней шаурмы/горячего бутерброда.

Готовится просто и быстро, а потребляется еще быстрее!

Если у вас после праздничного стола остался шашлык или люля-кебаб, тогда смело приготовь по этому рецепту и будет тебя счастье!

Итак, нам понадобится:

1. Армянский лаваш. У меня на фото 2 отрезка лаваша, но вы возьмите один, просто у меня дома лаваш заранее разрезается

2. Намазываем на него аджику (ну или можно томатный соус какой-нибудь)

-2

3. Поверх аджики намазываем чесночный соус с зеленью на основе сметаны

-3

4. Сверху кладем свежайшие листья салата

-4

5. Дополняем сверху свежайшей зеленью (у меня эта кинза, базилик и лук)

-5

6. Нарезаем люля-кебаб на кусочки как удобнее и душе угодно

-6

7. Добавляем нарезанными кусочками шашлыка

-7

8. Закрываем все это дело сыром (у меня домашняя брынза, можно заменить российским сыром из магазина, к примеру)

-8

9. Заворачиваем, закрывая, со всех сторон и отправляем на теплую сковородку. Готовим на медленном огне 5-8 минут, чтобы все внутри разогрелось, и сыр расплавился

-9

10. Достаем из сковородки и наслаждаемся изумительным горячим бутербродом, с невообразимым сочетанием вкуса ингредиентов друг с другом.

-10

Приятного аппетита!!!

Друзья, поделитесь своим мнением, по поводу этого рецепта, если вы приготовили по нему или если не приготовили, все равно поделитесь. Ваше мнение важно для меня.

Еда
6,93 млн интересуются