Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами рецептом домашней шаурмы/горячего бутерброда.
Готовится просто и быстро, а потребляется еще быстрее!
Если у вас после праздничного стола остался шашлык или люля-кебаб, тогда смело приготовь по этому рецепту и будет тебя счастье!
Итак, нам понадобится:
1. Армянский лаваш. У меня на фото 2 отрезка лаваша, но вы возьмите один, просто у меня дома лаваш заранее разрезается
2. Намазываем на него аджику (ну или можно томатный соус какой-нибудь)
3. Поверх аджики намазываем чесночный соус с зеленью на основе сметаны
4. Сверху кладем свежайшие листья салата
5. Дополняем сверху свежайшей зеленью (у меня эта кинза, базилик и лук)
6. Нарезаем люля-кебаб на кусочки как удобнее и душе угодно
7. Добавляем нарезанными кусочками шашлыка
8. Закрываем все это дело сыром (у меня домашняя брынза, можно заменить российским сыром из магазина, к примеру)
9. Заворачиваем, закрывая, со всех сторон и отправляем на теплую сковородку. Готовим на медленном огне 5-8 минут, чтобы все внутри разогрелось, и сыр расплавился
10. Достаем из сковородки и наслаждаемся изумительным горячим бутербродом, с невообразимым сочетанием вкуса ингредиентов друг с другом.
Приятного аппетита!!!
Друзья, поделитесь своим мнением, по поводу этого рецепта, если вы приготовили по нему или если не приготовили, все равно поделитесь. Ваше мнение важно для меня.