Всем привет 🙌
Сегодня я приобрела в магазине Фикс Прайс готовые каши (рис по-средиземноморски и гречку с грибами).
Хочу вместе с вами открыть и попробовать.
Поехали!
Для вашего удобства я сняла подробное видео, которое вы можете посмотреть прямо сейчас. Если хотите узнать информацию в формате статьи, листайте ниже 👇)
Напишите в комментариях, какой формат вам ближе?
Ещё в магазине, я обратила внимание на состав. Никаких вредных добавок нет. Масса 250 г.
Состав: рис бурый цельнозерновой, томаты, перец болгарский, масло подсолнечное рафинированное, лук, томатная паста, соль, паприка, итальянские травы.
Состав: крупа гречневая, шампиньоны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, лук, соль, чеснок, зелень петрушки, черный перец молотый, перец душистый молотый.
На упаковке есть два варианта, как можно разогреть такой обед:
1.В микроволновке прямо в пакете или выложив на тарелку. 1-2 минуты.
2. На сковороде, добавив немного воды. 3-5 минут.
Давайте воспользуемся весами и узнаем, насколько соответствует вес в упаковке.
Производитель обещает нам порцию в 250г. Как мы видим, тут не хватает несколько грамм 😐
Как думаете, это нормальная погрешность или нам всё-таки не докладывают кашу? Напишите ваше мнение в комментариях 😉
Пробую на вкус 👇
Я разогревала в микроволновке
Открыв упаковку, ощутила сильный аромат подсолнечного масла.
Это блюдо меня откровенно разочаровало. Никаких приправ не ощущается, все перебивает вкус горечи старого масла. Есть это невозможно, пришлось выбросить 🤢
Следующее блюдо - гречка с грибами.
Первым делом проверим, насколько соответствует заявленный вес фактическому.
Увы, тут тоже небольшой недобор 🤷🏼♀️( на упаковке заявлено 250г).
Этот обед мне показался вкусным, попадаются большие кусочки шампиньонов. Никакой горечи от масла нет. Думаю, такой полноценный обед хороший вариант.
Цена таких каш 55 руб. за упаковку.
Напишите в комментариях, пробовали ли вы такие готовые обеды? Понравилось ли вам?
Спасибо за внимание😊
Подписывайтесь на канал✅
Ставьте свой царский лайк👍
До встречи в Дзене😉
Также читайте статьи: