Конечно же все слышали про салат "Цезарь", но далеко не все пробовали настоящий "Цезарь". В простых кафе обычно подают Цезарь с соусом на основе майонеза, но настоящий салат такого соуса не содержит, так же его подают с салатом айсберг, а настоящий салат делают из салата ромэн.
В прошлом году мы решили приготовить с мужем эталонный цезарь, купив все нужные продукты в отделе с импортом. В общем салат вышел примерно на 2500 руб, да вкусно, но дороговато и соус готовить очень долго и сложно. Сейчас в магазине "Вкусвилл" появился готовый, идеальный соус "Цезарь" и я снова решила приготовить этот салат, по быстрому так сказать.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт
- Помидоры Черри ( у меня закончились и я приготовила с обычными)
- Салат Ромэн
- Сыр твердый
- Белый хлеб
- Соус Цезарь
Готовим.
Куриную грудку порезать на маленькие кусочки (дольки) и обжарить.
Помидоры крупно порезать, если черри то на две части.
Сыр натереть на мелкой терке.
Хлеб порезать на крупные квадратики и подсушить на скоровороде
Салат ромэн помыть и порезать крупно
Всё соединить в миске и перемешать!
На фото салат уже из остатков, так как первую и самую красивую партию даже не успела сфоткать, всё съели влёт))